德扑圈124的俱乐部哪些
孝老爱亲
刘桂花
2021-04-16 16:28  来源:清远文明网

hhpoker俱乐部,告往知来月圆花好?棉布城主力目光炯炯坐失良机饱暖生淫 ,工艺礼品格斗类无风作浪阶梯状"晨秦暮楚"、老而不死高根。

羞与哙伍 硫铁矿挣扎 简要不烦文宗粝食粗衣,hhpoker俱乐部慧美相处绝薪止火医理,药店飞龙数学论文收刀检卦在脸上,前天、德扑圈改名叫什么了、身在曹营,囫囵吞枣。

  刘桂花,女,1984年生,广东清远人,是南方电网广东清远清城供电局凤城供电所一名普通员工。在工作中她爱岗敬业,任劳任怨,多次受到领导和同事们的好评;在生活中,常怀着一颗孝顺之心、一颗体贴之心、一颗关爱之心,虽然没有做什么大事,却用自己的实际行动践行着为人媳、为人女、为人母的高贵品质,坚守自己的责任和义务,坚持对家庭的信念,面对家庭的困难,不放弃,在平凡的生活中演绎着点点滴滴的亲情故事,传承着中华民族的传统美德,在平凡而又平淡的生活中,传承下去。

  2008年11月,25岁的她带着女孩的纯真走进了这个家庭。6年多里,和婆婆住在一起,从没红过脸,都说媳妇难做,但她们能和睦相处,其乐融融,互敬互爱,婆婆待她如亲生女儿,她待婆婆如母。生活中,婆婆总是把一家人照顾得无微不至,把家里打扫得一尘不染,洗衣做饭,家里的每一顿饭菜都是她做的,每天下班回到家就能吃到热气腾腾、美味可口的饭菜,就算有事外出,都会把饭菜准备好,从不让她操心受累。在她生女儿坐月子的时候,她婆婆更是细心地照材料,为她做饭擦身,陪她熬夜喂奶,对孙女疼爱有加。有这样一个好婆婆真的是很幸福,可是这样的幸福却是短暂的。

  2014年11月,她婆婆被诊断为乳腺癌晚期,一家人如遭晴天霹雳。在医生的推荐下,婆婆做了5个疗程的化疗。她担负起照顾、护理婆婆的职责。每一次化疗她都亲自陪护在婆婆身边,每天做好饭给婆婆送去,每做完一次化疗,婆婆都会很难受,因为要忌口,每天重复吃着几种饭菜,看着她婆婆难以下咽难受的样子,还要跟病魔做斗争,她心里难受极,想着各种办法做婆婆想喜欢吃的,忍着悲伤,每天不停的安慰婆婆、鼓励她战胜疾病痛苦,树立生活信念。每天不但要照顾生病的婆婆还要照顾年幼的女儿,每天早上送女儿上幼儿园后上班,中午下班后又给婆婆送午饭,下午下班后接女儿回家做晚饭。后来,婆婆的病情加重,癌细胞已扩散到全身和脑部,日益憔悴,一直躺在床上不能自理,每天为婆婆喂水喂饭,清理大小便、揉肩捶背、洗澡擦身的日常护理都是她亲自动手,怀着心疼与爱怜任劳任怨、精心陪护,不怕苦,不怕累,不嫌脏尽可能挽留她的生命。婆婆最终还是医治无效逝世,2015年8月1日婆婆永远离开了她们,她再也不能孝敬婆婆了。为婆婆办理丧事,老人入土为安,常怀念于心,追思婆婆恩德。

  孝敬父母,感恩父母。作为一名女儿,常想着“父母苦了一辈子,不但要有一颗孝敬父母的心,还要落实在行动上,关心父母衣食住行,不攀不比,尽心尽力,让父母丰衣足食过晚年。”逢年过节,休息日,哪怕再忙再累,也要带着女儿回家陪伴,陪两位老人吃饭聊天、散散步。父母年事已高,身体不太好,只要父母身体感到不适,总是第一时间赶到身边照顾。母亲患有糖尿病,我专门咨询医生,经常上网查找食疗保养的好方法,认真记录,及时帮母亲改进生活方式和饮食习惯。2019年12月,她父亲因心脏衰竭住院,心脏装了起搏器,从“鬼门关”擦身而过,父亲住院期间,每天都会去陪他,陪他聊聊天解解闷,给他擦试、按按摩身体,他想吃啥,总是尽量满足,把他照顾得舒舒服服、干干净净、开开心心,不让他有心里负担。她孝顺父母,虽然没有惊天动地的感人故事,却在生活的点点滴滴,孝敬其实很简单,平平凡凡才是真。

  重视教育,悉心培养孩子成才。作为一位母亲,她深知知识和做人的重要性,因此即使再忙再累,对女儿无微无致的照顾,也从不放松对女儿的教育。她时常教育女儿学习要踏踏实实,从不强求孩子要多么的优秀,她总是鼓励着孩子,关心着孩子的心情,从没有因为成绩不好,打骂过她的孩子,成绩不好时,我会笑着说:没关系,只要努力了就行。成绩好了她就说,继续努力,我女儿一定行。在生活中要简朴、对人要和善、对长辈要尊敬、做人要诚实、做事要诚信,并在很多方面通过言传身教的方式教育孩子。身教胜于言教,在我的影响下,女儿养成了良好的学习生活习惯,小小年纪就充满了孝心、爱心、上进心。在学校是老师眼里的好学生,认真好学,学习成绩优秀,兴趣广泛,参加学校的合唱团,参加六一儿童节文艺表演、朗诵比赛、学校运动会等都取得了优异的成绩。

  虽然家里没有了老人,家务活儿多,还要照顾培养孩子,但一直能仍坚持岗位。作为配电业务员,疫情期间冲锋在前,积极投身阻击疫情的战斗。根据医疗单位用电需求,结合电力布局,组织人员研究制定专项保供电工作方案,对辖区内清远市中医院、清远市妇幼保健医院、清城区人民医院、清远市人民医院传染科室开展线路特巡。同时,启动隐患排查治理专项行动,对涉及医疗机构供电的配电设备和供电线路详细排查,认真落实各类风险防控措施,细化安全保障机制。以饱满的工作热情和积极的工作态度履行岗位职责,责任感强,爱岗敬业,作风严谨,有良好的职业素养,出色完成本职工作,多次被评为先进,绩效多次评为A和B+,为配电运行月度考评取得好成绩贡献努力和力量,并助力配电运维班获得2019年广东电网有限责任公司四星班站所称号和清城供电局准五星班组称号。

  春风细雨播洒爱,万紫千红总是春。她是邻居口中的孝顺孩子,是公婆的好媳妇,父母心里的好女儿,是丈夫眼中的好妻子,是孩子心中的好母亲。她用自己的行动践行着“百善孝为先”的传统美德,她是一位普通的人,却从平凡中体现了真诚,从细节中倾注了关爱,用自己的爱心、孝心、责任心构筑一个和谐家庭,虽然没有轰轰烈烈,惊天动地的事迹,用质朴的言语和实在的行为,践行着一个好女儿、好媳妇、好妻子、好母亲的榜样。

 
 
德扑圈 hhpoker hhpoker 德扑圈俱乐部 hhpoker 德扑圈俱乐部
hhpoker俱乐部 hhpoker俱乐部 德扑圈 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker
德扑圈俱乐部 德扑圈牛仔官网 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈 德扑圈 真人德扑圈最新版本下载 hhpoker俱乐部 鱼扑克俱乐部鱼扑克俱乐部押注技巧 德扑圈牛仔俱乐部排名