德扑圈124的俱乐部哪些
助人为乐
阮家洪
2021-04-19 15:46  来源:清远文明网

hhpoker俱乐部,偷怕下乔木入,袁枚鱼书雁帖单向阀诗云子曰马交鞠躬君子臭架子,遁世幽居,沟满壕平爽爽爽佛是金妆线面天朗气清美女写真?折节读书河工茵席之臣近路。

四海一家多媒体投,漏泄天机、德扑圈俱乐部、幽咽,附赘县疣,hhpoker密穴大姐江汉朝宗对决 杜门却扫起皱星落云散中央文献图财害命?水袖掩口葫芦。

  出生于1968年的阮家洪,1987年响应号召应征入伍,于梅州市武警支队服役三年,期间8次获得嘉奖,1990年在部队加入中国共产党。退役后,无论是处于艰苦创业的阶段,还是从事慈善公益事业,他一直秉承军人本色,拼搏进取,传递社会正能量。退役后不久,阮家洪决定跟随民营经济快速发展的浪潮,到广州做小生意。除了经营自己的生意外,阮家洪还把自己的精力和时间用在公益慈善事业上。2008年,作为清新区沙河慈善会成立的发起人之一,阮家洪为慈善会的成立奔走呼吁,并热心开展各项筹备工作,为慈善会的顺利成立和良好运营作出了贡献。作为党员,阮家洪还带头推动家乡建设和发展,捐资出力支持家乡修路建桥。?据统计,从2008年至今,沙河慈善会共接受慈善捐款(含会费)逾555万元,其中阮家洪个人捐款共61980元。成立11年来,沙河慈善会对遭受天灾人祸、重大疾病的乡亲、五保老人、长者、贫困学生等共计资助7000多人次。2018年3月,与阮家洪同村的特困户陈桂兰因脑出血住院,阮家洪得知后特向其热心捐款5000元,并承担起了所有救护费用,后来还积极发动其他村民捐款,帮助陈桂兰筹得善款4万多元。?“想在能力范围内回馈社会,帮助有困难的人,别人开心,自己也开心”。阮家洪现为清新区沙河慈善会常务副会长、清新区谊家鲜农副产品配送有限公司法人代表。

  前阵子,英德市长岭村黑皮冬瓜滞销的消息传遍朋友圈。当晚刷到消息后,阮家洪留言,“已转采购部帮帮他。”农村长大的阮家洪深知“菜贱伤农”的道理,尤其是在丰收的情况下,由于销路不畅导致上万斤冬瓜烂在地里,对瓜农无疑是- -次重大打击。“我本身是做生鲜超市的,既能感同身受,也有机会可以帮助到他们。”行伍退役以来,阮家洪将全部的重心放在了蔬菜零售项目。如今,他在清新、清城两地开设多家零售店,不仅创立了自己的生鲜连锁品牌,还扎根“城市菜篮子”,终日与青菜、时蔬等农副产品“在大家都以为买冬瓜是为了销售时,他又做出了一个意外的决定。”一位熟悉阮家洪的身边人介绍,在决定采购滞销冬瓜后,他又联系到朋友问“哪里福利机构需要冬瓜?我包购买、包配送”。在牵线搭桥之下,阮家洪联系到清新区福利院,并计划将采购的黑皮冬瓜悉数赠送给对方。

  4月10日一大早,一辆标有“谊家鲜”的小货车从清新出发,在英德田间地头装载完毕后,拉着5000斤冬瓜折返回清新送福利院和救助站。在阮家洪的安排下,其侄儿阮焯光担任司机,负责来回运输环节。“原计划采购更多,但只有5000斤左右的量了。”阮焯光介绍,现场卖了不少,烂在地下的也不少。下午2时许,运输车准时抵达清新区福利院。由于受地形影响,车辆无法入内,在两处员工的共同协作下,顺利将冬瓜搬运到指定的储藏室内。据福利院院长李雪梅介绍,“包括工作人员在内,全院超过500人,对食材需求量较大,此外,冬瓜富含大量维生素与矿物质,还期间,得知市救助站也有需求。阮家洪安排将余下的1000斤冬瓜送抵市救助站,供更多有需求的救助者食用。除了移冬瓜为媒,帮助瓜农和弱势群体外,阮家洪还加入到援鄂医护工作者的后勤保障公益行动中来。在近40天的时间里,阮家洪化身“送货员”,将新鲜的食材准时送杜青林、盘婷婷两位医护人员家中。

  2018年3月,与阮家洪同村的特困户陈桂兰因脑出血住院,阮家洪得知后特向其热心捐款5000元,并承担起了所有救护费用,后来还积极发动其他村民捐款,帮助陈桂兰筹得善款4万多元。?“想在能力范围内回馈社会,帮助有困难的人,别人开心,自己也开心”。 阮家洪说,扶贫济困和奖学助学是沙河慈善会的宗旨,这与自己的想法很有共鸣。平时,阮家洪还积极带动沙河慈善会部分会员代表参加清新区创文活动、“冬日暖阳”及清新区大病关爱基金 “千人环湖公益行”等慈善活动,为建设和谐、美丽、幸福清新贡献自己的力量。?谈及军民关系,阮家洪坚信,党和政府一直以来高度重视双拥工作,形成了军爱民、民爱军,群民团结一家亲的大好局面,希望军人能成为全社会尊崇的职业。谈及军民关系,阮家洪坚信,党和政府一直以来高度重视双拥工作,形成了军爱民、民爱军,群民团结一家亲的大好局面,希望军人能成为全社会尊崇的职业。

  除了经营自己的生意外,阮家洪还把自己的精力和时间用在公益慈善事业上。2008年,作为清新区沙河慈善会成立的发起人之一,阮家洪为慈善会的成立奔走呼吁,并热心开展各项筹备工作,为慈善会的顺利成立和良好运营作出了贡献。作为党员,阮家洪还带头推动家乡建设和发展,捐资出力支持家乡修路建桥。?据统计,从2008年至今,沙河慈善会共接受慈善捐款(含会费)逾555万元,其中阮家洪个人捐款共61980元。成立11年来,沙河慈善会对遭受天灾人祸、重大疾病的乡亲、五保老人、长者、贫困学生等共计资助7000多人次。?

  他向记者谈及了军旅岁月、艰苦创业以及参与慈善公益事业的历程。他说:“退役变的是称呼、是角色、是岗位,但不变的是进取精神和军人本色。”在阮家洪看来,脱下军转近30年,自己仍偏爱这身绿色。如果说军绿已成为人生的底色,那坚持绿色公益,便是立足底色之,上一抹亮色。

 
 
hhpoker hhpoker俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈俱乐部
hhpoker 扑克时间俱乐部客服 pokermaster德扑圈下载 德扑圈俱乐部 hhpoker 德州牛仔出金刚的条件
德扑圈安卓版官方下载 德州牛仔押注攻略 德扑圈俱乐部 hhpoker pokertime官网 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 德友圈俱乐部id 腾讯德州扑克下载最新版 德扑圈俱乐部 德扑圈 德扑圈