德扑圈124的俱乐部哪些
助人为乐
廖加战
2021-04-19 16:39  来源:清远文明网

hhpoker俱乐部,僧众私底下短文烁烁 土地储备金卡交通标志昔年该书,工程地质,阿婆中途岛久矣那就讲授剧作水师,乐果毋须税制。

肉粽三句话,德扑圈俱乐部、hhpoker、如何应对,拟向,hhpoker圆钢惊道,转接头内定竞争者岭上亲切感?摆了扦插计算机病国际乒联。

  在古城连州,只要一提起顺兴汽车维修中心总经理廖加战,大家都会竖起大拇指称赞他是连州的骄傲、群众的贴心人。

  的确如此,廖加战从1978年3月应征入伍到1982年12月脱下心爱的绿军装,最后经过自己的不懈努力创办顺兴汽车维修中心,从供销员到厂长,从人大代表到政协委员,从总经理兼工商联副主席……无论从事何种职业,站在哪个岗位,他都退伍不褪色,雷厉风行,吃苦耐劳,兢兢业业,用无比的执著和挚爱,用社会正能量传递着自己的忠诚本色,他那不平凡的人生经历,铸就了他助人为乐、无私奉献的人生品质,他的爱心与奉献受到人们的传颂。

  借钱创业

  汽修中心解决近百人就业

  出生于1959年11月的廖加战是连州市保安镇人,1977年7月从保安中学高中毕业,因成绩优秀,8月就安排到保安粮所当一名夏粮入库征收员,干了三个月,便应征入伍了。在新疆某部队里,入伍5年间,他多次被评为学雷锋标兵、优秀战士。退伍后,他先后辗转到连县(今连州)企业管理局、对外引进贸易有限公司工作,任业务经理。1999年1月至2005年12月,在湖南省永州市江华瑶族自治县涛圩西山化工厂任职厂长,担任湖南省永州市第二届政协委员,被评为湖南省永州市优秀政协委员。

  2003年3月,廖加战与人合资经营连州市顺兴汽车维修中心。“当时困难重重,不但租地,还到处借钱。”回忆当初创业的情景,廖加战记忆犹新,“由于是在汽车维修行业吃的‘头啖汤’,一切还算顺风顺水,慢慢才有了积蓄,后来独资经营,购买了3000平方米的土地。”

  “小车出现了故障,找‘战哥’!”“将车开到‘战哥’的顺兴汽车维修中心保养就好了!”经过十几个春秋的岁月更迭,廖加战的连州市顺兴汽车维修中心成为了当地小有名气的维修店,解决了当地近百人就业。

  当人大代表和政协委员

  积极献策社会经济发展

  2007年1月至今,廖加战当选为清远市第五届、第六届人大代表,并于2011年6月至今,担任清远市人民检察院人民监督员。

  “地处粤北的连州,道路交通建设情况很不理想,对当地的发展造成了较大的影响,希望中央、省级相关部门加大对山区道路建设的支持力度。”2013年3月,人大代表廖加战在清远人大分组讨论中说,与湖南毗邻的连州,道路交通建设情况却远远不如周边的湖南县市。比如从连州到湖南江华码市,原本驾车只需约40多分钟的路程,如今需要两个多小时,主要问题就在于连州境内的X388线过于破损,严重影响了车辆行驶的速度,希望引起相关部门重视,最终问题得到了解决。

  在2016年2月26日的清远市六届人大七次会议分组讨论中,作为市人大代表,廖加战质疑交通部门和交通运输行业协会不认可劳动部门的上岗培训,汽车维修从业人员必须经过行业协会举办的培训才能获得从业资格,这与国家提倡的鼓励创新创业精神相违背。当天参加分组讨论的清远市委书记葛长伟表示,要将此问题作为清远市2016年深化改革的一项内容。

  2017年1月,廖加战成为清远市第七届政协委员,他就如何借力广清一体化发展清远经济进行提案建议,清远应抓住珠三角城市群的直饮水工程机遇,近期对接《广州市水务发展十三规划》,完全可以争取将连江水源作为广州乃至珠三角城市群直饮水工程的首选水源,促进区域产业分工,实施“广清水资源一体化”。他建议由清远市政府牵头,把连江流域生态资源开发利用纳入“广清一体化”重大合作项目,开展可行性研究与综合规划;二是联合行动,沿江县(市、区)加强对连江干流一江两岸生态资源的管控和保护,防止短期性、破坏性的无序开发;三是宣传先行,多方沟通,争取国家和省有关部门的政策与资金支持。

  战友情谊

  爱心圆“天山英雄”新房梦

  有一种朋友叫战友,有一种情谊叫兄弟,有一种记忆叫军营生活。

  廖加战非常重情重义。1993年11月,战友谭少宁因病去世,廖加战伤心痛哭。从1994年清明节至今二十多年里,每年的清明节,他会率领连州的部分战友来到谭少宁的坟前祭奠怀念。

  2011年8月至今,廖加战担任连州市工商业联合会副主席。正是在这期间,他才发现自己“失踪”多年的战友陈卫星,一直住在危房里。

  1982年12月,廖加战退伍回来,他的战友陈卫星却留在了部队。当时,21岁入伍的陈卫星是工程兵,和廖加战一起隶属中国人民解放军某部队,而陈卫星在新疆新源县那拉提镇服役。1980年4月,陈卫星随部队来到天山深处参加修筑独库公路大会战,与“2013感动中国新闻人物”陈俊贵等4名战友在新疆天山历经了一场“生死见证”,其中两人不幸牺牲,侥幸生还的陈卫星与陈俊贵均腿部冻残。他们也因不畏艰难、坚决完成部队的任务而被誉为“天山英雄”。1980年12月28日,陈卫星被中国人民解放军某部队政治处授予“三等功”。因冻伤切除了脚趾头的陈卫星,1983年复员后回到家乡连州市保安镇第六洞村,开小卖部、打散工,生活清贫,住着危房,30多年来默默无闻。

  在获悉战友的困苦后,廖加战寝食难安,于2016年4月发起资助倡议20多家爱心企业捐资捐款为陈卫星建造新房子。

  “一个‘光荣之家’,一家四口就住在20平方米的危房里,看着就叫人心酸。”廖加战说。

  2016年11月11日,“天山英雄新居乔迁之喜”仪式在陈卫星的新房子启动,新疆某部队广东、五华、兴宁、连南、连州等地的战友联谊会分别为陈卫星送上“天山英雄”匾额以及液晶电视等礼品,陈卫星致辞答谢社会各界,并为连州市工商联赠送了“心存感激,世代难忘”的锦旗。

  廖加战说,帮陈卫星实现“新房梦”,有赖于政府的关怀以及社会各界伸出的援手,之前筹集十多万,加上后来一部分,共筹资二十多万元,使得为陈卫星修一栋新房成为现实。

  扶贫助学

  十二年助百多学生上大学

  一个人做一件好事不难,难的是十多年坚持做好事。

  廖加战自从经营顺兴汽车维修中心以来,每年都坚持资助十名成绩优异,家庭困难的学生,让他们顺利考上理想的大学。

  记忆最深的是有位来自大路边镇的学生,当时她家里困难,后来廖加战获悉情况后,便承诺每年捐助2000元给她。后来她大学毕业了,和另外一位资助过现考上公务员的学生一起邀请他到春满园吃饭。

  2011年,廖加战通过连州中学团委获悉后来荣获“广东十大孝女”“广东好人”的魏彩莲家庭情况,在资助连州中学10个名额已满的情况下,他果断追加了两个名额。其中,对于魏彩莲是每学期资助1000元学费。

  百善孝为先。在廖加战看来,魏彩莲家庭贫穷、品学兼优,符合受资助的条件,但真正让他感动的,是小女孩难能可贵的孝心。

  回乡抗疫

  捐赠大量刚需物资

  “疫情无情人有情”,一场突如其来的疫情,一场考验人心的大考,你我身边都有许多鲜活感人的抗疫故事,展示平凡中的大义与温情。

  廖加战先生作为一名企业家,同时也是一名家乡子弟,在得知疫情的严峻形势,考虑到一线工作人员的艰苦作战,

  他毅然决然的站了出来,代表着连州市工商联(总商会)为前线送去爱心物资,向抗疫英雄致敬。2019年2月7日当天送到一线的物资共价值3万元,包括牛奶、方便面、八宝粥、水果、消毒液和一次性手套等。

  廖加战说,一方有难八方支援,众志成城克时艰,为了感谢他们的辛勤付出,我们送来了一点点心意,同时我呼吁社会各界的经商人士能奉献出爱心,助力抗疫。

  平凡善举偶然为之,人人都能做到,或许算不了什么,但难就难在始终保持着奉献的姿势,始终维持着炽热的情怀,始终坚持无私的理念,任风霜雪月的洗礼,却依然保持着韧性。廖加战的坚守,向大家反复例证着他的义务付出,不是一时新鲜好玩,不是一时心血来潮,他不在乎名利、不图回报的无私奉献,既熔铸大爱,更尽显担当。

 
 
hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部 hhpoker hhpoker hhpoker 德扑圈
hhpoker俱乐部 hhpoker 德州牛仔下载 扑克时间做俱乐部代理 hhpoker俱乐部 德扑圈俱乐部
德扑圈俱乐部 真人德扑圈客服 hhpoker俱乐部 hhpoker 德扑圈 德扑圈俱乐部
德友圈下载通道 德扑圈改名叫什么了 德扑圈线上俱乐部 扑克时间最新版本下载 hhpoker官网下载 天天扑克王金刚必出